微信
二维码
525887672@qq.com 13800138000
2019年08月07日 山寨榜单 明星 14 0

娱乐男明星排行榜:

1.肖战

肖战,1991105日出生于重庆,中国内地男演员、歌手,毕业于重庆工商大学。2015年,被浙江卫视《燃烧吧少年!》节目组发掘成为选手;同年1231日,作为燃烧吧少年团体成员之一亮相于浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会。2016年,主演校园星座超能力网络剧《超星星学园》并正式进入演艺圈。同年9月,以主唱担当的身份加入“X玖少年团”;之后,随X玖少年团推出同名数字专辑《X玖》。2017年,参演东方玄幻剧《斗破苍穹》;同年42日,随组合举行“以己之名”上海演唱会;之后,在古装言情传奇剧《狼殿下》饰演浪迹天涯的赏金猎人疾冲 。2018年,确认参演根据猫腻同名小说改编的古装权谋剧《庆余年》;4月,主演古装仙侠剧《陈情令》。

image.png

2.王凯

最近挺火的。

王凯,1982818日生于湖北省武汉市,中国内地男演员,2007年毕业于中央戏剧学院03级表演班。

2007年出演首部电视剧《虎穴》进入娱乐圈;

2008年因出演《丑女无敌》中娘娘腔陈家明一角而走红;2011年主演电视剧《枪炮侯》;

2012年主演电视剧《知青》并参演首部电影《我的狗狗我的爱》。

2013年主演的电影《逆袭》入围第十六届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳影片奖;

2014年在电影《黄克功案件》中饰演黄克功,并凭此斩获第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖

2014年出演古装权谋剧《琅琊榜》中的靖王;

2015年出演谍战剧《伪装者》,饰演明诚;同年出演悬疑爱情剧《他来了,请闭眼》中的热血刑警  李熏然;并出演阿耐同名小说改编都市剧《欢乐颂》饰演医生赵启平 。

20151122日,出演的商战传奇剧《青岛往事》登陆央视八套黄金档播出。

2015年在时尚界也崭露头角,并在2015时尚COSMO美丽盛典获得年度美丽偶像大奖。

 image.png

3.钟汉良

钟汉良19741130日出生于香港,影视演员、歌手、舞者。

 993年于无线电视台出道,1995年以第一张专辑《OREA》出名,有歌坛“小太阳”之称,音乐以舞曲为主。先后发行过《OREA》《在你身边》《视觉动物》等十余张专辑,曾于19961997年蝉联台湾民生报评选的“台湾十大最受欢迎偶像”奖,20112012年连续获得中歌榜年度最佳舞台演绎奖。2011年起开始举办Sparty巡回演唱会。

1999年,钟汉良开始将工作重心转向内地[3],以影视剧表演为主,拍摄了《上海王》《内线》《火线追凶》《来不及说我爱你》等剧。2012年凭《一触即发》《天涯明月刀》获得中国电视金鹰奖观众喜爱的港澳台演员奖。

image.png

4.邓伦

出生地:河北省石家庄市,出生日期:19921021日。

演艺经历:

2012年,邓伦被琼瑶选定,参演李晟、张睿主演的青春爱情励志电视剧《花非花雾非雾》,饰演暗恋白梦华的同事徐浩,与杨紫饰演的白梦华被称为“完美恋人”。

201310月,与海陆、邱泽合作的爱情偶像电视剧《超级灰姑娘》杀青,邓伦在剧中饰演杜齐花的弟弟杜齐天一角;7月,与《花非花雾非雾》各主演共同参与综艺节目《快乐大本营》的录制。

20143月,再次与李晟合作,参演民国电视剧《新京华烟云》,饰演姚木兰的弟弟姚迪非。同年,邓伦还参演了都市情感喜剧《爱情上上签》,饰演长相白净、性格腼腆、不善社交的工商管理专业毕业生孙小飞,这是邓伦首次作为男一号出演电视剧。

20153月,与罗晋、王丽坤合作主演古装神话魔幻剧《封神》;5月,与张嘉译、何冰等人合作主演根据陈忠实同名小说改编的年代史诗剧《白鹿原》,在剧中饰演原上五少之一的铁血军官鹿兆海;随后,与朱丹合作主演的都市家庭轻喜剧剧《待嫁老爸》播出,他在剧中饰演努力自主创业的造型师苏达;11月,参演改编自盈风同名小说的青春校园偶像剧《十五年等待候鸟》,在剧中饰演外表冷漠,内心却温暖无比高冷系男神柳千仁;12月,与张鲁一、孟召重合作主演年代情感剧《燃情大地》。

20165月,主演青春励志偶像剧《毕业季》,在剧中饰演风流潇洒的富二代安景晨;随后,在古装传奇剧《特工皇妃楚乔传》中饰演表面放荡不羁,实则头脑精明的唐国太子萧策;9月,确定出演都市职场女性剧《欢乐颂2》,在剧中饰演热爱音乐的谢滨,与“五美”中的关雎尔之间有一段感情纠葛。

20171月,与吴磊、林允合作主演古装武侠剧《斗破苍穹》;2月,主演民国情感剧《海棠经雨胭脂透》;3月,与孙怡三度合作主演的都市情感励志剧《因为遇见你》播出,在剧中饰演逗痞浪荡却是身负正义与责任的律师李云恺;4月,确定主演古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》,在剧中饰演天帝之子旭凤。

代表作品:花非花雾非雾、新京华烟云、十五年等待候鸟、因为遇见你


image.png

5.李现

19911019日出生于湖北省荆州市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2010级表演系。

2011年,参演了王竞执导的电影《万箭穿心》,从而正式进入演艺圈 。

2012年,出演了青春爱情电影《初恋未满》。

2015年,在青春校园网络剧《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训。

2016年,饰演网剧《法医秦明》男二号林涛,电影《微微一笑很倾城》 中饰演于半珊(愚公)。

2019年参《亲爱的 热爱的》韩商言一角色

image.png

以上就是娱乐男明星排行榜,希望这篇文章您会喜欢!如有什么需要补充的欢迎到我们的网站进行补充留言!

http://www.paimingapi.com

  


评论

精彩评论